Restando nel contesto della pasticceria si è deciso di voler produrre con la stessa forma del Lago di Como tre varianti di biscotti.
Bisco – Lario
Dove tutto ha avuto inizio: un morbido impasto fatto di ingredienti della tradizione locale, sagomato in forma del Lago più bello del mondo.
Ingredienti
- Farina
- Zucchero
- Farina di Castagne
- Burro
- Farina di Noci
- Uova
- Liquore di Noci
- Lievito
- Sale
Ciocco – Lario
Tre differenti cioccolati, dal bianco dolce al classico al latte fino al purissimo fondente per i veri appassionati.
Ingredienti
- Zucchero
- Grassi vegetali
- Cacao magro in polvere (20%, 23%, 25%)
- Aromi
Biscociocco – Lario
Il matrimonio perfetto: un morbido biscotto ricoperto con tre differenti varianti di cioccolato.
Ingredienti
- Farina
- Zucchero
- Farina di Castagne
- Burro
- Farina di Noci
- Uova
- Liquore di Noci
- Lievito
- Sale
Cioccolato di copertura:
- Zucchero
- Grassi vegetali
- Cacao magro in polvere (20%, 23%, 25%)
- Aromi